『人數少也能打漆彈』暑期限量開放中

2019.05.29

 

邊緣人是PTT的流行用語,這個詞大約在2015年底到2016年初左右開始興起,很多人開始討論邊緣人的處境,因為符合不少人的經驗而能有共鳴,逐漸成為另一個常見的八卦鄉民自稱和認同身份,但很多時候其實是反串或純粹趣味性地使用。

朋友不用多,真心幾個就好!但朋友不多,好像很多遊戲不能玩啊...

 

即日起,5人以下即可報名【邊緣人專案】,男$499/女$350/120發子彈/人

目前開放報名場次為七八九月份的周末六日,場次分為上下午兩場,上午場為9點半入場到11點結束,下午場無1點半入場到3點半結束,凡在上下午場時間內報到皆可入場,時間無硬性規定。
遊戲方式為領完裝備聽完說明即可進入戰場,每人共有120發子彈可使用,子彈用完即為遊戲結束,若想繼續可現場購買續彈繼續遊戲至時間到。

 

行  程 內        容
部隊集合 人員至147高地集結
安全解說/改頭換面 槍枝及安全裝備解說/戰鬥著裝,武器分配
殺戮戰區  殺戮殲滅戰 (遊戲內容依當日教練視人員及天候而訂)
重返家園 可以加彈續場(單顆$2),繼續玩樂!

配備:意外保險+迷彩服+漆彈槍+安全面罩+迷彩彈120發+教練+場地

※此行程規劃為建議參考行程,活動依照當天帶團教練指導為主
※此活動年滿16歲即可報名參加

 

諮詢/報名專線:02-2631-7147
 
< back