Head_slogan

碉堡戰場

9個主題式戰場

從250人大會戰的極度大戰場到小型的遊戲PK場

有天然叢林戰區、半人工碉堡、人工P.K場等,兩座山頭讓您玩透透!是亞洲規模最大,戰場最多的漆彈主題樂園。歡迎挑戰147。

維 修 中

戰場規格

坡度 可容納人數
0度 約6-20人

此戰場猶如中古世紀木馬屠城記裡的瞭望碉堡,小平原上的碉堡外有許多可掩蔽的小城牆,一眼就可看盡所有的敵軍,卻都躲在城門後面,讓您看的到卻又無法有效獵殺,沒有好的槍法絕對無法達成任務。

戰前提示

解救人質、木馬屠城、圍剿毒販、攻堅戰、陣地保衛戰等。當所有敵軍都在您的眼前,子彈猶如雨滴般的打下來,您將進退不得非得靠隊友的火力支援來掩護,打完您就可以知道哪些隊友是您真正的朋友。

精采剪影

« back
 

戰場注意事項

  • 本園區進行之活動皆為「戶外運動」,若有身體不適、貧血、孕婦,患有氣喘、心臟病、高血壓等不適宜運動之人員,請勿下場,避免激烈運動造成傷害
  • 未滿12歲禁止進行漆彈對戰活動,12~16歲學童需家長同意,簽妥家長同意書,方可下場。
    兒童同意書下載 »
  • 本園區規範為「非教練人員禁止進入」之區域,嚴禁私自進入管制區