Head_slogan

平面復仇戰場

9個主題式戰場

從250人大會戰的極度大戰場到小型的遊戲PK場

有天然叢林戰區、半人工碉堡、人工P.K場等,兩座山頭讓你玩透透!是亞洲規模最大,戰場最多的漆彈主題樂園。歡迎挑戰147。

戰場規格

坡度 可容納人數
0度 約6-30人

全國首創的迷宮戰場,場地內有數十個窗口、轉角、高門,讓你在近距離內就會遇見大量的敵人及隊友,腎上腺素更讓你分不清敵我,看到黑影就開槍。這個會讓你心跳破百的戰場來147非玩不可。

戰前提示

轉角遇到愛~打你的人,近距離的接觸,男女一組男生保護女生、搶救人質等多種好玩的遊戲都可進行,這戰場最恐怖的就在下一個轉彎遇到的是敵人還是隊友你絕對無法預測,所以…先開槍才是王道。

精采剪影

« back
 

戰場注意事項

  • 本園區進行之活動皆為「戶外運動」,若有身體不適、貧血、孕婦,患有氣喘、心臟病、高血壓等不適宜運動之人員,請勿下場,避免激烈運動造成傷害
  • 未滿12歲禁止進行漆彈對戰活動,12~16歲學童需家長同意,簽妥家長同意書,方可下場。
    兒童同意書下載 »
  • 本園區規範為「非教練人員禁止進入」之區域,嚴禁私自進入管制區